欢迎来到狗万户口认证_狗万代理到账快_狗万打流水官方网站
关于商会

    狗万户口认证_狗万代理到账快_狗万打流水是在青海、湖北两省人民政府经协办的组织领导和大力支持下,由湖北在青企业自愿组成,经青海省民间组织管理局注册登记批准的具有独立法人资格的社会团体组织。商会于2008年12月27日..更多

 

湖北楚雄建筑工程有限公司

     湖北楚雄建筑工程有限公司,前身为孝感市第五建筑工程公司,于一九七五年元月成立,随着国家改革开放政策的不断深化,公司在二00四年六月对原公司进行了股份制改造,属二级建筑施工企业。  
    公司现有职工2200余人,管理人员240人,专业技术职称人员155人,其中高、中级工程技术人员62人,工程系列专业职称人员145人,项目经理65人。公司拥有注册资金5168万元,各种设备齐全,施工力量雄厚,常年在黑龙江省、武汉市、十堰市、潜江市和新疆、青海等地设有办事处和分公司承接工程业务,并享有良好的社会荣誉。  
    自二00六年进入青海省,按照“三个代表”的总要求,全面建设小康社会,深化企业内部改革,对企业资产进行重组,走联合兼并的道路,不但壮大企业实力,使企业向高速、优质的方向健康发展,为青海经济建设做出更大贡献。  
    我们的质量方针是:紧跟市场导向、发扬创新精神、力求科学管理、树立诚信形象。

相关推荐

网友评论

热门评论
加载更多